?

中華印花網首頁 專業供應商 廣告推廣 

您所在的位置: 首頁 > 資訊信息 > 正文

印花燙舍針織T恤布暢銷

來源: 互聯網 2013-08-05  

 

據悉,由于人們生活節奏的不斷加快,對休閑隨意且男女皆宜的針織面料已產生了濃厚的興趣。今夏著針織T恤衫的人大幅增加,從而推動了針織T恤面料的銷售,從柯橋中國輕紡城上市的針織T恤面料銷售趨向看,不但銷路波及城鄉,而且成交量也青云直上,這是不爭事實。

  今夏入市的“印花燙舍針織T恤布”,不僅是針織T恤布的一枝獨秀,而且又是扮靚女性所鐘情的面料。此新品采用海島絲、純棉紗、復合絲、氨綸絲為原料,選用平紋鏤空組織,在針織大圓機上織造,爾后又經過預縮、定型、染色、印花、燙舍等多道精良工藝加工而成。布面外觀印花圖案優美迷人,燙舍光彩奪目,讓人一見大飽眼福。此面料布面幅寬為150cm,每米布約重170克,現市場每米布批發價19元上下,花色品種繁多,應有盡有,能滿足愛美女性的不同需求。該面料除制作女性T恤襯衫外,又可作裙裝、休閑裝等服飾。從近期走勢看,購買者不斷增多,由南方向北方地區延伸。

56期白小姐旗袍